现在位置:中文网 > 学生工作 > 本科生 > 新闻动态 > 详细
医学院参赛队在 “三好杯”首届水上运动会上勇夺第八名
发布日期:2015年06月10日 11:18  来源:
打印 | 关闭 阅读次数:1029
 

2015年6月6日至7日,浙江大学“三好杯”首届水上运动会在紫金港校区启真湖畔盛大举行。本次比赛共分2项团体项目和4项个人项目,既包括具有中华传统特色的龙舟竞速项目,也有时尚刺激的皮艇球项目和包含男单、男双、女双、混双的皮划艇项目。经过医学院学生会的积极筹备,来自医学院各个年级的同学们踊跃报名。在两位领队高冠英和杨佳康的带领和指导下,初涉水上运动的同学们经过一个多月的训练,掌握了各自项目的基本要领,终于在这个盛开的季节,迎来了自己的首战。

比赛首日,烈阳当空,但是挡不住同学们的竞赛渴望;而次日又是大雨倾盆,然而也浇不灭同学们的比赛热情。一个接着一个项目在启真湖畔举行,男子担任海洋舟200米直道竞速、女子双人海洋舟200米直道竞速、龙舟竞速等项目无一不引起前来观赛的同学老师拍手鼓劲,加油呐喊。我们的医学院的运动健儿们与其他各个院系的同学们在启真湖上比拼技巧、比拼耐力、比拼速度,赛出了自己水平与风格。

    两天的激烈比拼之后,于6月7日下午,首届水上运动会圆满闭幕,医学院参赛队位列总分第八名。其中高冠英同学勇夺皮划艇男单第三,杭凯和应宇凡同学合力取得皮划艇男双第六名的好成绩,而为我们获得皮艇球第五名的同学有高冠英、孙泽宇、张学优、钟一鸣、洪云天、孙一航、陈引、朱宇梦,唯一令人遗憾的是龙舟项目没有取得前八的成绩。希望我们医学院的水上运动健儿们能够继续奋力拼搏,在来年的比赛中获得更加优异的成绩!

 
打印 | 关闭
 
地址:浙江杭州余杭塘路866号 电话:0571-88208019 传真:057188208022 邮箱:zhouzeyong@zju.edu.cn
COPYRIGHT 2009 浙江大学医学院