现在位置:中文网 > 学生工作 > 团委 > 学生会 > 详细
【医学院篮球赛】根本停不下来——医学院篮球联赛战火重燃
发布日期:2015年03月25日 20:52  来源:
打印 | 关闭 阅读次数:869
 

新的学期,新的征程。春学期第一周的天气不如人意,篮球赛也被湿冷的天气降了点温,但是第二周天气好转,篮球赛回温,恢复活力,如火如荼地继续进行着。

 

精彩画面

 

    从这学期开始,我们将陆续推出球员风采展示与一直在场边默默工作的工作人员的介绍。让我们一起来认识一下他们吧~

 

【球员风采·超然自逸】

球员:吴逸超(13级球员领队)

身高:178cm

体重:65kg

球龄:9年

位置:后卫

最喜欢的球星:斯蒂芬库里

 

简介:擅长投篮与突破,投篮出手时机总是让对手和队友捉摸不透,经常能有出人意料的发挥。曾在联赛第六轮中取得单场得分18分的成绩,带领球队取得胜利。作为联赛的新成员,13级的球员们在已经过去的赛程中取得了非常出彩的表现。谈及对13级接下去比赛的期待,他毫不犹豫说,“我们当然要打进季后赛,争取进入总决赛啦”。让我们期待他们更精彩的表现!

 

【幕后人物·皓月当空】

幕后:周皓

爱好:足球、音乐、美剧、电影和交友

最爱的足球队:阿森纳

最爱的乐队:coldplay

 

简介:这位外表阳光帅气纯真可爱实则腹黑逗比的优秀少年,在联赛中一直承担了比赛数据统计的汇总工作。半年下来,周皓同学对于各个球队中主要得分手、篮板王已是了如指掌。“因人而异吧,有的人觉得技术统计枯燥。但是我恰恰很喜欢分析那些球员的数据。”细心、负责的他曾经因为新闻稿上一个小错误半夜爬起来修改,只是为了让球员们能尽快看到每周数据统计的结果。

 

 

接下来,让我们来看一下这两周的联赛战况:

 

第七轮比分数据

 

第八轮比分数据

 

第九轮比分数据

 

三轮结束排行榜

 

激烈角逐后浙医二院、09级研究生、10级本科生和13级本科生并居首位,火药味十足。时隔一个寒假,球员们还是热情满满,默契极佳,技巧娴熟,帅气不减,收获匪浅。

 

篮板王 得分王

第七轮 

得分王10级 孟加弘 22分 

篮板王:10级  孟加弘  16篮板

 

第八轮 

得分王:12级  王伟城26分

篮板王:13级  章超奇15篮板

 

截止目前

总得分王:10级  孟加弘 94分

 

总篮板王:10级  孟加弘 77篮板

 

文/包静飘 周皓 摄影/戚文婷 吴文治

 
打印 | 关闭
 
地址:浙江杭州余杭塘路866号 电话:0571-88208019 传真:057188208022 邮箱:zhouzeyong@zju.edu.cn
COPYRIGHT 2009 浙江大学医学院