现在位置:中文网 > 学生工作 > 团委 > 重要通知 > 详细
【喜报】热烈祝贺医学院游泳队勇夺校“三好杯”游泳比赛团体冠军
发布日期:2014年10月14日 10:16  来源:
打印 | 关闭 阅读次数:832
 

    2014年10月12日,浙江大学2014年“三好杯”游泳比赛在紫金港校区游泳池举行。比赛设男女50米自由泳、50米仰泳、50米蛙泳、100米自由泳、100米蛙泳、男子200米自由泳、200米混合泳、4*50米混合接力、8*50米自由泳共14个项目,分为学生组和教工组参赛。

    这次比赛,医学院游泳队满载而归。王凯在男子100米蛙泳中夺冠并得到男子100米自由泳亚军,张姚婧获得女子100米自由泳冠军和50米蛙泳亚军,而女子50米蛙泳的冠军归属戴伊宁,李歌获得女子100自由泳亚军,再加上4*50米混合接力、8*50米自由泳的两项团体冠军,医学院游泳队稳稳地凭借实力夺得本届三好杯游泳比赛团体冠军。

   其它“三好杯”赛事例如篮球赛、足球赛、乒乓球赛等,将会根据公体部的通知再进行队员招收的通知,希望同学们及时关注!  

                                                                                                                                           (撰稿人:吴文治,蒋佳焕)

 
打印 | 关闭
 
地址:浙江杭州余杭塘路866号 电话:0571-88208019 传真:057188208022 邮箱:zhouzeyong@zju.edu.cn
COPYRIGHT 2009 浙江大学医学院