移动站  | 

当前位置:首页  新闻公告  人才招聘

劳务派遣人员招聘(派遣至浙江大学医学院罗本燕课题组)

发布日期:2022年06月14日 11:56 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:0

单位介绍(岗位介绍):

本单位拟公开招聘员工3名,派遣至派遣至浙江大学医学院罗本燕课题组单位从事相关岗位工作,招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料以一份pdf文件形式发送到hefangping@zju.edu.cn邮箱,邮件标题及附件简历命名方式为“应聘科研助理岗位-本人姓名”。经初步评审,将通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知。

罗本燕教授团队研究慢性意识障碍、认知障碍的新型诊疗方法以及机制探究。我们利用神经心理学范式,结合神经电生理、功能磁共振等研究方法,探究慢性意识障碍患者神经调控新靶点;结合脑机接口以及其他数智化设备致力于慢性意开发可穿戴的智能化诊疗体系。我们的研究兴趣包括:1) 慢性意识障碍患者外周微反应的监测;2) 慢性意识障碍患者语义加工的神经机制;3) 短期昏迷状态脑功能紊乱的分子机制探究;4)阿尔茨海默病和帕金森病的外周诊断标记物、神经调控治疗以及认知障碍的早期预警系统的建立。

罗本燕教授简介:https://person.zju.edu.cn/1191030

杭州江南人才服务有限公司

2022614

 

岗位要求招聘条件及要求

岗位职责:

1)参与实验室课题研究,进行相关临床数据的采集;

2)相关数据的初步分析与解读;

3)数据录入与数据库的常规维护等。

岗位要求:

1)具有医学、生物医学工程、计算机或者神经生物学相关本科及以上学历,具有较好的英语水平,具有matlabR语言或者python基础者优先;

2)热爱科研,上进心强,工作勤奋踏实;

3)善于沟通,有较好的合作精神。

薪酬与福利待遇:

根据相关规定以及申请人工作能力,实验室将提供较好的薪酬待遇以及科研条件,享受五险一金等相关福利,具体待遇面议。

注意事项:

若一个月内没有收到面试通知者可自行放弃等待。因接待能力所限,谢绝自行来访。

招聘截止时间: 2022830日(招满为止)

打印 | 关闭