移动站  | 

当前位置:首页  培养管理

医学院2021-2022学年春夏学期研究生课程安排(开课时间、教室及主讲教师等信息)-更新

发布日期:2022年01月14日 13:56 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:857

各系/各临床医学院,相关研究生:

       医学院2021-2022学年春夏学期研究生课程安排请见附件。

       注:1、因师资、教室资源等限制,部分选课量大的平台课程在四个学季均有开设平行班,春夏学期的班级并不能满足所有同学的选课需求。学院会按各类型各专业同学选课需求,于秋冬学期开设足量的平行班,春夏学期暂时未选上课的同学请合理安排科研和学习工作,关注2022-2023年秋冬学季选课安排。

         2、由于系统设定,部分上课时间地点较为特殊的实验课程、学科开设课程在研究生选课系统中无法准确输入上课地点、时间等,请以附件表格中或系统中备注信息为准。

          3、因选课人数较少而停开的课程,请各位同学及时查看课程调整;因选课人数较多,调整上课时间和教室的课程,请各位同学及时关注调整后的上课时间和上课教室。

 

附件1 2021-2022学年春夏学期研究生课程安排+考试安排(学院开设)-更新.xls

附件2 2021-2022学年春夏学期研究生课程安排+考试安排(学科开设)-更新.xls




                          

                                                                                        医学院研究生教育办公室

                                                                                        2022年2月18日



打印 | 关闭