基本信息:

信箱: zhuyim@zju.edu.cn
个人主页:

个人简介:

朱依敏,女,博士,主任医师,博士生导师。现任浙江大学医学院附属妇产科医院生殖内分泌科主任,浙江省生殖医学中心副主任。自1986年起一直从事妇产科临床、科研和教学工作。
   专业特长:妇科内分泌、生殖医学、助孕治疗。
   发表相关文章50余篇,参编《现代辅助生育技术》、《轻松愉快做妈妈》2本书籍,主持或作为主要参与者获国家自然基金、“十二五”重大支撑项目和“973”子课题、省部委级省重点科研项目、省自然基金和其他厅级课题等10余项,作为主要参与者获国家科技进步二等奖1项,全国人口计生优秀科技成果一等奖1项、浙江省科技进步一等奖、二等奖各2项,省医药卫生科技创新奖二等奖2项。
    主要学术兼职:浙江省计划生育生殖医学分会副主任委员,浙江省中西医结合学会理事、妇产科专业委员。《国际生殖健康/计划生育杂志》常务编委。