基本信息:

职务: 医学三系内科教研组副主任;心内科副主任
职称: 主任医师
学历: 硕士研究生
专业: 内科学(心血管病)
所属院系: 邵氏医院
研究方向: 冠心病;高血压病;心力衰竭,心律失常
电话: 86006242
信箱: hehong179@163.com
个人主页:

个人简介:

从事临床与教学工作29年,一直工作在大学医学院临床与教学科研第一线。先后赴美国俄亥俄州凯特琳心脏中心,美国罗马林达大学心血管病医学中心学习。胜任心血管内科常见病、多发病的诊治工作,擅长对冠心病、心力衰竭、心律失常的诊断、鉴别诊断与治疗工作。自1987年起,一直从事心导管介入性诊断和治疗工作,如经皮冠状动脉成形术(PCI)、埋藏式起搏器植入术、埋藏式体内自动除颤器植入术(AICD)、埋藏式三腔起搏器植入术(CRT)、经皮二尖瓣球囊成形术(PBMV)、先天性分流性心脏病伞片封堵术、经血管腔内旁路射频消融术、房室结改良术、主动脉内气囊反搏术(IABP)等。一直担任大学临床内科学循环系统心血管病学的诊断学和疾病学教学工作,参与全科医学教学工作,参与医学院《医患沟通》授课和研究工作,参与深化临床教学改革和医院改革工作。