移动站  | 

当前位置:首页  学籍及资助

医学院跨单位合作培养研究生申请备案流程

发布日期:2019年12月12日 16:25 来源:yixy
打印 | 关闭
阅读次数:671

各系、临床医学院及有关研究生:


       为规范医学院跨单位研究生培养合作,维护正常的教育教学、科研及生活秩序,提升研究生培养质量,加强研究生教育管理,现转发《浙江大学跨单位合作培养研究生教育管理办法(试行)》(浙大研院〔2019〕 8 号),见附件1。该办法仅针对我院中国籍研究生赴国内其他单位进行合作培养的研究生,且须在派出前提出申请。


     申请流程如下:

    (1)如为导师之间的合作,由导师提交异地培养申请(申请表见附件2),研究生办初审(表格中行政负责人意见栏);学工办复审备案(表格中党委负责人意见栏),数据导入研究生管理系统。

    (2)如为学院与外单位合作项目(如合作医院),由研究生科统一提供数据,每学期统计一次,转学工办备案,导入研究生管理系统。



医学院研究生教育办公室

2019年12月12日


附件1:浙江大学跨单位合作培养研究生教育管理办法(试行).pdf

附件2:浙江大学异地培养研究生备案登记表(导师填写).docx


打印 | 关闭