当前位置:首页  两学一做

科研与平台联合党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

发布日期:2019年12月10日 14:22 来源:科研与平台联合党支部

2019年12月6日中午,医学院科研与平台联合党支部召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,会议由支部书记郑轶主持。

首先,支部书记郑轶结合三会一课,对照党章规定的党员条件和权利义务,对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党记录处分条例》,总结汇报了2019年度党支部的学习情况及活动开展情况,提出了支部工作中存在的问题、原因并提出整改措施。她强调在今后的工作中要多注重创新学习形式,注重学习成效。随后,全体党员根据“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动的精神,认真开展了批评与自我批评的工作并进行民主测评。每位党员同志在深刻剖析了自己的思想和工作上存在的问题之后,与会党员纷纷对其进行了批评并提出意见和建议,真正做到了开诚布公,坦诚相见。最后,支部对接中层干部徐凌霄主任充分肯定了科研与平台联合党支部在科研支撑服务等各方面所做的工作,希望支部能够继续努力,抓好党建,在日常工作中更好的为科研人员做好服务。

未标题-1.jpg

本次“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会的召开,进一步加强了科研与平台党支部的组织建设,增强了凝聚力,提升了全体党员的思想认识,促进党员同志更加严格要求自己,以更加饱满的工作热情、更加奋进的工作劲头,脚踏实地,努力成为一名新时代、新作为的合格党员,为学校和学院的双一流建设添砖加瓦。